Измена - это состояние души

Измена - это состояние души,
Когда хочется к другой/другому
Без похоти,
Когда не хочется спешить
Раздеться
И не тянет ни к чему дурному.

Когда находишь свет в чужих глазах,
в улыбке, в мыслях...
Когда не хочется назад.
Когда ты болен во всех смыслах.

Измена - это не просто секс,
Объятья или поцелуи...
Это не простой биологический рефлекс,
Когда свободой избалуем.

Это намного глубже. Когда в сердце
Ты насильно
Другому отрываешь дверцу
Обессилено.

Когда перестаёшь любить,
Сходя с ума с другой/с другим.
Когда ты хочешь дальше плыть
По жизни - с другим
с ней/с ним.

Измена - это предательство любви...
предательство - любви одной,
Но ты его благослови,
Ведь это зарождение любви другой.

17.02.2020


Рецензии
мужчины полигамны по натуре
бывает ищет их прокуратуре...
_________________
:-))

Иван Пересмешник   14.03.2020 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.