Деревенек названья из далеких тех лет

Деревенек названья из далеких
 тех лет..,
Сохранились они ,а может и
нет.
 Может улочки их заросли уж
 травой ,
Царит там давно тишина и
 покой.
На месте домов руины стоят,
Светом окна домов по вечерам
 не горят...
А может быть,может наоборот
Жизнь в деревеньках этих
 идет.
Может быть,может...я не знаю,
не знаю,
Были какими они,вспоминаю...
Детства и юности в пору моей,
Вспоминаю ее я и прежних
друзей.
Вечера вспоминаю,как
проводили
И песни петь какие любили.
У костра петь любили их под
гитару
И расходились как после по
парам.
Под утро домой как приходили
И как петухи своим криком
будили...
Вспоминаю все то,было что в
них,
Деревеньках знакомых с детства
 таких.


Рецензии