И в АДУ мне будет блат
Где грохочут поезда,
Там под шум больших колес
Я цветы тебе поднес.
Ты -- банан мой и хот-дог,
Я тебя бы слопать смог,
Но большие каблуки
Проглотить мне не с руки.
Дам я мерина тебе,
Мы поедем на арбе,
Как цыгане кочевать,
Вспоминая твою мать.
От природы -- я поэт,
Но признания мне нет,
Одна ты меня оценишь,
Поцелуями оденешь.
Я возвышусь до Небес,
Позавидует сам Бес,
Я ему уроки дам,
Будет блат отныне ТАМ.
Свидетельство о публикации №120021703213