Я хочу, чтоб стихам повезло!

 Я ХОЧУ, ЧТОБ СТИХАМ ПОВЕЗЛО!

 Мысли ночью опять стучат,
 И я открою им дверь.
 Их легко в блокнот записать,
 Пусть живут без потерь.

 Слово за словом - строка,
 Стих, как птица, летит.
 Иль разольется- чиста река,
 Может, как песнь, прозвучит.

 Душа в нем- живая, летит,
 Несет слова в поднебесье.
 И вера, надежда- не спит,
 Искусство Божье- прелестно.

 Мир прекрасен, только познай,
 Читай и наслаждайся,
 Ну, и классику не забывай,
 В чувствах ей признавайся.

 Порой  боятся стихи летать,
 Если ранено их крыло.
 И я желаю им МУЗУ поймать,
 Хочу, чтобы им повезло!

 Февраль 2020 г.


Рецензии
Оленька, в стихах мы открываем истину.Заставляем себя и их думать о насущных темах.Огромное спасибо за прекрасные стихи и любовь к ним.С теплом и нежностью,Жанна.

Жанна Гапеева   01.03.2020 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.