Глоток воздуха
а кажется и жизнь прошла.
У реки прекрасный исток
но вода постепенно ушла.
И у нас незаметно уходит
то , что будто было вчера.
А ветрами тихо разносит
на забывшие нами берега.
Глоток - как он прекрасен,
что в себе хранит издавна?
Но наш труд не напрасен
если в нём поёт Иволга .
Жизнь пролетает как птица
и не вернуть ведь обратно .
И упорхнёт с рук Синица
в небе растает безвозвратно.
АВТОР : ТАТЬЯНА Тищенко
Свидетельство о публикации №120021703185