Февральским Водолеям

Рождённые под знаком
Водолея,
Отзывчивы,изменчивы,
умны.
Секретом обаяния
владея,
Влекут сердца знакомых
и родных.

У них всё будет:бедность
и богатство,
Салют удач и горестный
настрой,
Но если жизнь порою
не задастся,
Она не будет скучной
и пустой.

И,несмотря на горечь
потрясений,
Когда замрут веселие
и смех,
Судьба опять пошлёт ему
спасенье-
Удачу и надежду
на успех.


Рецензии