След потаённой любви

Потеряла, совсем потеряла
след от той потаённой любви,
много дней о которой молчала
всё в надежде отыскать пути.
Вся в тревоге, душа моя плачет
Успокоить её бы, да как?
Солнышко с утром уже не значат
и луна уходит во мрак.
Где та Судьба, что мне предназначена?
Как мне её угадать?
Может прямой дорогой начертана,
а может в кривь пошла опять?
Поди разберись, что же мне делать?
Думать, а может сказать?
Где же ты?  Нельзя же  мне в омут.
может забыть, или страдать  опять?


Рецензии