А может просто, утро доброе!

А может просто, утро доброе!
На всякий случай пожелать…
Назначить встречу с настроением.
И не тайком к нему бежать.

Взять для начала улыбнуться.
Потом внезапно вдруг споткнуться.
Об счастье то, …  куда-то шло.
И вдруг оно, тебя нашло.

За эту благость вы скажите.
Что никуда вы не спешите.
И утро доброе такое,
Всё отодвинет,  в сторону плохое.

Себе удачи пожелайте.
Она придёт, вы просто знайте.
Когда с улыбки день мы начинаем.
Свой первый шаг,  мы в радость отправляем.


Рецензии