Единственный

Окунаюсь в твои глаза,
Вижу в них бескрайние дали.
Где когда-то таилась слеза,
Растворились, как снег печали.

Ты единственный для меня
Самый близкий, неповторимый.
Долго ждала счастливого дня,
И тебя назвала любимый.

Достижения всем важны,
Пусть их ценят другие люди,
Мне мгновения наши нужны,
Я пойму, что другие судят.

Когда в дом ты откроешь дверь,
Мое сердце дрогнет от счастья.
Пусть останутся где-то за ней
Все невзгоды и все ненастья.

В доме вновь повеет теплом,
А из сердца уйдут печали,
Я хочу быть твоим очагом,
Я хочу быть твоим причалом.


Рецензии
Да, "достижения важны", но трепетные желанные чувства дарят крылья.
Новых озарений Вам, Людмила.
Остаюсь с добром и светом к Вам. Ольга.

Ольга Петровна Попова   26.02.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ольга, за добрые пожелания и вдохновляющий отзыв!
С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Михейкина   27.02.2020 09:36   Заявить о нарушении