Весной проснуться

Уснуть зимой,весной проснуться
Зеленым листиком прорваться
Чтоб небу,солнцу улыбнуться
И жизни новой не бояться!

Любить,творить,соприкасаться
С мечтою,и с  желаньем быть!
И в прошлое не возвращаться
И безусловно всех любить.

Весна души,как ветер с моря
Как радость,юная весна!
Как чайка,на морском просторе
Чиста,игрива и вольна!


Рецензии