Мне выпало счастье такое
Любить любимого!
Мне выпала радость такая! -
Встречать тебя - милого!
Мне выпала нежность такая -
Трогать твои губы,
Мне выпала участь простая -
Шептать тебе "любый...".
Мне выпала честь, видишь ты,
Говорить: "мой коханый",
Единственный, выстраданный у мечты
И - желанный !!!
И большего я не хочу
В Век жестокий предательств,
Потерь и измен...
"Милый, светлый и нежный, любимый" - шепчу,
Не прося ничего и нисколько взамен.
03.01.1997 г.
г. Белая Церковь
Украина
Свидетельство о публикации №120021703050