Горит огонь Мамаева Кургана

Горит огонь Мамаева Кургана,
Напоминая нам о чести и о долге.
О том, как хорошо, что папа с мамой…
Что школа, двор, друзья, родная Волга.

Свобода, мир – слова с большим значеньем!
Их подарили как ценнейший дар на свете,
А Волга разнесла своим теченьем
Ту гордость, что мы чувствуем. Мы, дети!
 
Мы понимаем, что такое слово «долг» -
Не то, что надо делать, раз так надо!
Тогда лишь будет в «долге» толк,
Когда душа и сердце будут рядом!

А с ними – честь, и доблесть, в этом – сила!
Отчизна! жаль, что время скоротечно…
Спасибо, что ты смелость подарила,
Всем тем, кого мы будем помнить вечно!

Горит огонь Мамаева Кургана,
Напоминая нам о чести и о долге.
Спасибо, дорогие папа с мамой!
Спасибо школа, двор, родная Волга!


Рецензии