Поздравление с днем рождения
Не хватает сил порой…
В тягость иногда работа,
И теряешь свой покой…
Но душою согреваешь
Ты всегда своих друзей,
Никогда не забываешь..
Мир наш делаешь добрей.
Братьев меньшим ты спасаешь…
Им важно твоё тепло,
Всем чем можешь помогаешь,
Так на свете не легко…
Доброта, любовь, забота-
Это качества твои
Пусть не сходит с небосвода…
Звёздочка твоей любви.
Жизнь короткая такая,
Ты сумей её прожить
Не печалясь ,не тоскуя…
Ведь её не повторить.
Счастья в доме пожелаю
Мира , радости ,тепла
Будь всегда такой хорошей,
Будь весёлой ты всегда!
Свидетельство о публикации №120021702990
Игала 12.03.2020 15:25 Заявить о нарушении