Горе-грабители!

В Гонконге грабители похители…
минуточку…
600 рулонов!!! ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ?
Всё таки они шли на риск и боялись?
Не шибко опытные грабители!
Сразу и не сообразили, чё грабить-то?
Схватили первое, что попалось
Да и убыток небольшой, если сравнивать.
Но мы повеселились и посмеялись
над этими горе-грабителями!
Опять же, подбросили темку
мне для сочинительства!

P.S.А может уже тогда, заранее, они предвидели пандемию?


Рецензии