В магазине Перекрёсток
Толкотня и суета.
Всё запутанно и просто,
Изумляет красота.
Разноцветные конфеты,
Мясо, сыр, салаты, чай.
Ананас со вкусом лета
И филейный толстый край.
Лимонад, икра, печенье,
Вперемежку всё и врозь.
Чипсы, йогурты, варенье,
И бананов сладких гроздь.
Мы хотим всего и много!
Море всякой колбасы,
И севрюгу-недотрогу,
Торт невиданной красы.
Тут отбор продуктов жёсткий -
Только вкусная еда.
Хорошо бы в "Перекрёстке"
Поселиться навсегда! :-)
16.02.2020
Свидетельство о публикации №120021702954
Марина Завьялова Всё-Таки 19.02.2020 15:10 Заявить о нарушении