Больше, чем жена..

Машина, что это такое?
Она, - Живое существо!
Она, вас, делает, - Героем,
И опускает, вас, - На дно!
Она, вас, в холод, - Согревает,
Спасает летом, от жары!
Она не едет, а летает,
Когда, в нее, вы влюблены!
Она ржавеет и стареет,
И любит смазку и уют,
И, вас, как женщина жалеет,
Не любит, тех, кто много пьют!
Она, - Кормилица, для многих,
От бед, она вас бережет!
По жизни, вас, везет дороге,
От встреч, ненужных стережет!
Она, немытая, - Пугает!
Не любит, когда ее, - Бьют!
Она ломается, страдает,
Когда в мотор, ей наплюют!
А, с полным баком и уходом,
Вас любит, ждет всегда она!
Вас отвезет, - Куда угодно,
Машина, - Больше, чем жена!


Рецензии