закат

Говорят старость, как закат…
Бывает столь закат прекрасен!..
Что отвести столь трудно взгляд…
Так тот закат – магичен …ясен…
Судьба вздохнёт: -Ах, боже мой!
Сколько по жизни то дорог исколесила…
И создавая облик твой
Всё взвесила…и ничего не упустила.
Жизнь соберёт годы в улей…
Большой…чтоб не было – обидно.
И на закате своих дней,
Старость, тебе не будет стыдно.
фото-интернет


Рецензии