Горит на чистом небосклоне ярко
Моя далекая, счастливая звезда,
Она по жизни путь нелегкий освещает,
Сулит удачу и успех во всех делах.
Она защита и опора темной ночью,
В мороз и стужу, и в буран лихой,
Пока она не покатилась по небу,
Я точно знаю, что здоров и что живой.
Она сияет в трудную минуту жаром,
Когда беда с невзгодами мне сеть плетут,
Порой случалось, что меня не замечала,
Тогда потери с болью душу мне гнетут.
Она в слезах мне светит даже в радости,
Когда я сплю, когда на небо звездное гляжу,
И бережет от всякого обмана и предательства,
Которое стремится к бесконечному числу.
Она не раз блеснет огнем расплавленным
И оградит от шага в пропасть, пустоту,
Она научит жизни истинной и праведной,
Не дав страдать в ужаснейшем аду.
Еще горит на чистом небосклоне ярко
Моя далекая, немыслимо счастливая звезда,
В которую как в Бога верю неустанно,
Она с рождения поныне горит лишь для меня!
Свидетельство о публикации №120021702902