Зажигает свечи Новый год...

       Зажигает свечи Новый год
       И встречать его, конечно, будем!
       Что нас ждет? - Кто знает наперёд,
       В суматохе дней, забот и буден.

       Быть бы Хлебу да не быть войне,
       Голоду, разрухе и бездолью...
       Быть бы счастью, радости вдвойне,
       Кланяться бы вечно Хлебу с Солью!

       Боже наш, молитвы се прими -
       Мирными, с достатком жить бы вечно!...
       Господу помолимся все мы
       Под горение Новогодних свечек!

              26.12.1991 года
              г. Белая Церковь
                Украина


Рецензии
Как просты и святы,простые слова.
Родная Отчизна,такою была.
Щиро дякую,Вам Сударыня,вiд усього серця.

Сергей Замай   23.02.2020 10:00     Заявить о нарушении

Дякую Вам, Серг1й! З повагою Катерина.

Екатерина Гнатенко   23.02.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.