На гибель Иерихона
Раздался звук трубы.
И всё, нет города.
Остались лишь столбы.
Исчезли жители...
Запекшаяся кровь.
И... тишина.
И стон,-
А где любовь?
И свет с небес,
Курится фимиам...
И тихий стон,-
Ребёнка не отдам.
За что же всех,
За что детей и жён.
И, только стон.
И, только кровь и стон.
.
.
.
Свидетельство о публикации №120021702899