Танцующий ветер
Ходить по земле, где танцует любовь.
Связать воедино две разных дороги –
на скорости тоже любой.
Никто не поймёт, если шаг не умеет
с твоим совпадать, где и сам не ходок.
Я буду в себе!.. Здесь и танец смелее –
хотя и остался без ног...
2020
Свидетельство о публикации №120021702847