***
Веря, что я Солнца тёплый лучик,
Как же благодарна я тебе,
Мой любимый, самый-самый лучший...
В снах и мыслях ты всегда со мной,
Смерть-злодейка нас не разлучила,
Я учусь быть сильной, дорогой,
И надеюсь всё на Божью милость...
Я пишу по-прежнему стихи,
Мне полегче с ними, понимаешь,
С ними убегаю от тоски,
Может быть, ты тоже их читаешь...
Плачу реже, только по ночам,
Спальня наша в келью превратилась,
Где горит церковная свеча,
Здесь недавно жизнь остановилась...
Я на небо звёздное смотрю,
Отыскать звезду твою пытаюсь,
С пепельной Луною говорю,
Слушает она, мне улыбаясь...
Свидетельство о публикации №120021702843