Одиночества удел

Одиночества удел

Не надо ждать
Она мне не позвонит.
Нет надобности у нее во мне.
В народе говорят:
Насильно нас
Никто любить не будет.
И думаю, она
Навряд ли вспомнит обо мне.
Не существует смысла,
Мне корить судьбу напрасно.
Придется принять все как есть.
И одиночества удел несчастный,
Он для меня,
И это надо мне учесть.

21 мая 2018 года


Рецензии