***

Я не забуду
Своих юных дочерей!
Воспоминания
Они порой приятны
А было время
Я не смог закрыть
Очей
Какие ноченьки
Отцу и так понятно

Но с той поры
Воды не мало
Утекло
И мои дочери
Они как повзрослели
Я наблюдаю их
В окно
Через стекло
Я опустел,
Не уж то было
Всё когда то
В самом деле...


Рецензии