Любовь меня трижды огрела

Любовь рубцевала мне раны,
Оставив на сердце мозоль:
Мой первый - красивый был парень,
Но Боже, какой же козёл!
Второй был немногим, но лучше
И даже водил в ресторан,
Счастливый представился случай,
Герой в нем был только баран!
И с третьим ошибочка вышла,
Просила: "Ну хоть бы один!"
Но свыше, меня не расслышал
И вышло, что тот ещё свин!
Любовь меня трижды огрела,
Пока не случился инфаркт,
Займусь-ка, пожалуй, я делом
И просто схожу в зоопарк!


Рецензии