Днём доброты!

Много в России праздников славных.
Все невозможно друзья перечесть -
Ярких, весёлых, малых и главных,
Только для нас единственный есть.

Праздник, который в душе остаётся,
Памятью будней, большого терпенья.
Пусть он сегодня песнею льётся -
Сердцу сердечное дарит волнение.

Счастья семейного, блага желаю.
Праздник душевной людской красоты.
С праздником вас от души поздравляю!
С ярким февральским - Днём доброты!


Рецензии