Вспоминая молодые годы

Любил один быть на природе…
Чаёк с дымком на костерке.
Ты – Робинзоном Крузо, вроде,
От всех людей ты вдалеке,
Наедине с самим собою,
С лесным уютом тет-а-тет,
Где мыслям и мечтам нет сбоя,
Рождался, может быть, поэт.


Рецензии