Через равнину
С полей ручьями мчатся к ним межи.
И целый лес цветов упал под ноги,
И диких трав густой ковёр лежит.
За зарослями этих трав дремали
Зелёные ещё колосья ржи.
И скабиозы запах издавали,
И васильки синели для души.
И среди нив, приятно зеленея,
Росли овса и ячменя рядки.
И маками на женщинах алели
Нарядные кисейные платки.
2014г.
Свидетельство о публикации №120021702726