Красиво пел
Вспомню я запах кожи твоей,
Пусть в моей памяти ты привеюиденье,
Помню я каждый счастливый из дней.
Помню я пальцы твои, дрожь по коже
Как заливалось румянцем лицо,
Ты был постарше, я помоложе,
Ты целовал мне так нежно лицо.
Планы, ночами мечты, разговоры,
Нежных объятий сладостной плен,
Я так хотела стать для тебя лучшей,
Ты про любовь так красиво мне пел.
Руки в замке мы с тобою держали,
Ты по спине нежно гладил всегда,
Но я сегодня случайно узнала,
Что у тебя я была не одна.
Робко и тихо при встрече спросила,
Ты возбужденный меня убеждал,
Что никого нет на свете красивей
Тут все серьёзно, а там ты играл.
Но на душе стало тяжко мне очень,
Я не поверив решила порвать,
И вспоминаю я часто те ночи,
Но я в любовь не умею играть.
Свидетельство о публикации №120021702712