Плагиату места нет...
Вихри снежные крутя..."
Снова сердце моё ноет,
Так писать друзья нельзя.
Мы не Пушкины ребята,
До него нам далеко,
Лучше буду я не знатной,
Чем "писать так глубоко".
Что за личность,коль другими
Прикрываться только можешь,
Воровством порочишь имя,
А оно всего дороже.
Не пойму этих"поэтов",
Мне такие не друзья!
Не копирую куплеты,
У меня своя стезя.
Пусть пишу не так умело,
Не великий я поэт,
У меня скажу вам смело,
Плагиату места НЕТ!
17.02.20
Свидетельство о публикации №120021702707