новый фимиам
Нету, что ли, лошадей
И доспехов из металла
В нашем мире перемен.
А купцы, где, покажите?
Нечем, что ли, торговать.
Есть товары, из Китая
А купцов то, не сыскать.
Нет, господ, одни хазявы.
Нет дворцов, кругом Hotel
Все без вежливости правы
В царстве тридевять идей.
Всюду, всюду, атеисты
Ходят в офис, словно, в храм
И в рубашках белых, чистых
Верят в новый фимиам.
Свидетельство о публикации №120021702656