Дождь идёт
Наполняет город звон
Я сижу в гостях у Лизы
И не манит дом
Хорошо в гостях сегодня
Слушать шум дождя
Мне домой совсем не надо
Наслаждаюсь я
Говорим о чём- то тихо
Делимся своим
Перескакиваем лихо и,опять молчим
Дождик звонко дополняет
С Лизой разговор
А Маркиз в углу куняет
Не неся укор
Дождь идёт,шумят карнизы
С Лизой хорошо
Он баюкает Маркиза
Я домой пошёл...
Свидетельство о публикации №120021702626