На концерте Татьяны Пучко Всё о любви

А свечи, как страсти... Голос
Касался гитарной струны -
Упрямая грусть и голод
По крохам небесной весны.

Всё ярче пламя, но пальцы
Немеют от холода вновь.
Застыло сердце от фальши:
Ведь чувственность - не любовь.

Но дрёму слепых блужданий
Прогнал вкусным чаем антракт,
Горячей души старанье -
Не призрак любви, а факт.

Вдруг стали теплее фразы,
Надламывая горький лёд.
И словно трезвее разум,
Реальнее в небо полёт.

И вскрылась ростком надежда
Средь пластиковых цветов...
Нам страсти смыкают вежды
На истинную Любовь.
20.02.2017


Рецензии