Сон разума

Перебор
струн в такт.
Вечер добр.
Бог благ.
В Книге Книг
слов сонм.
Вмиг настиг
дрём-сон.
Разум спит
сто лет.
Дух летит
на свет.
В десять фраз
скрижаль.
Застит глаз
мораль.
Всё опять
пройдёт.
Кто распят-
не в счёт.
Нет ведущих
мест
для несущих
крест.


Рецензии