Трудный перелом
Темнеют болью глаз любимых янтари.
Косынкой тонкою рассыпан белый снег,
В круг замыкается любви ревнивый бег.
Вверяем мы себя небесному пути.
И по иному в этой жизни не пройти!
На светлой радуге висит веретено,
Кружит!Идти по неизбежному дано!
Не точка в жизни - трудный перелом!
И лучше б нам пройти его вдвоём!
17.02.2020.
Свидетельство о публикации №120021700025
Мы перелом залечим этот!)))
***
Вдохновения!
С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 18.09.2022 17:15 Заявить о нарушении