Уличная поэзия

От меня уходят безвозвратно
Женщины, года и города,
Просто потому, что я обратно,
В прошлое не рвался никогда.
И вращаясь сумрачной планетой,
Многое поняв и не приняв,
Становлюсь я уличным поэтом,
На разгульность Музу променяв.

1968 г.


Рецензии