Я писала тебе
Передумала.Бросила ручку.
Но письмо до сих пор под замком.
Может повода жду я получше?
Под замок свои чувства запру
И письмо не дойдет к адресату.
И читая листки по утру,
Буду ждать я от жизни расплату.
Замечтаюсь,возьму ручку вновь.
И опять побоюсь я отправить.
Как же сложно злодейку-любовь
В долгий ящик закрыть и оставить.
Свидетельство о публикации №120021702447