Иду по лесу
Слышу вдалеке,
Сорочий говорок,да дятла стук.
Сквозь мрачную завесу
в высоте,
Мелькнёт Сретенский
долгожданный луч.
Лыжня петляет в просеке
лесной,
То тут,то там мелькнёт в лесу
лисица,
И рыжий хвост на тропочке
зимой,
Покажется,что это всё мне
снится.
Ловлю себя на мысли
об одном,
Да разве есть красивей
уголочек,
Я вспоминаю поздним вечерком,
Мелькал хвост лисий в
Сретенский денёчек.
Свидетельство о публикации №120021702402
Татьяна Тимошенкова 20.02.2020 13:54 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!
Лидия Алашеева 20.02.2020 17:12 Заявить о нарушении