С тобою можно быть самой собою...

             
С тобою можно быть самой собою.
Не делать вид и задавать вопросы.
Быть искренней "святою простотою".
Любить по-настоящему и просто.

И просто начинать наш день с улыбки,
И с чашки кофе, сваренным тобою...
И позабыть про ссадины ошибок.
И жить тобой залеченной Душою.

И просто быть укрытой тёплым чувством,
Когда знобит и сердцу слишком больно.
Молчать вдвоем молчанием нескучным,
И быть счастливой - вольно и невольно.

И просто хохотать, когда щекотно.
И говорить подолгу и о разном.
И быть немакияжной и немодной.
И будни проживать, как будто праздник.

Забыть про паспорт и про взрослый возраст.
Стремиться проиграть, отдав победу.
И Солнце пополам делить, и звёзды.
И вместе радугу раскрашивать на Небе.

С тобою можно не казаться лучше.
И задыхаться от прикосновений..,
Благодаря Благословенный Случай,
Что неслучайно нас нашёл в апреле.


      17.02.2020


Рецензии