Его благородство

Кто нам прощает все наши грехи?
Кто улучшает в мирах положенье?
Кто управляет всей мощью стихий?
Кто всех рассудит в День воскрешенья?

Кто нам отправил благого Пророка?
Кто ниспослал Священный Коран?
Кто ненавидит грехи и пороки?
Кто для спасенья прислал нам ислам?

Мудрый Аллах, Великий Правитель,
Он нам явил Свое превосходство,
Он – Царь Царей и вечный хранитель,
И в каждом деяньи Его – благородство.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний:

" (Аллах) Он простил грехи и исправил положение
тех, которые уверовали, совершали праведные деяния
и уверовали в истину, ниспосланную Мухаммаду
от их Господа." (Коран 47:2)

[А тем, которые уверовали в то, что было ниспослано
Божьим посланникам в целом и Пророку Мухаммаду,
да благословит его Аллах и приветствует, в частности,
и выполнили свои обязанности перед Аллахом и Его рабами,
Всевышний отпускает большие и малые грехи и избавляет
их от наказания как в этом мире, так и в Последней жизни.

Более того, Он улучшает их положение в этой жизни и после
смерти, то есть исправляет их поступки и облагораживает
их души, увеличивает их вознаграждение и помогает им
во всех начинаниях.] = ас-Саади


Рецензии