Много снега из ничего
Кто-то рубит с плеча.
Снег холодный
Наломал много дров.
Сколько дизельных снов
Нужно сжечь, чтоб их быстро убрать?
Целый рой или рать?
Хватит врать,
На меня надвигается
ДизельнОй тракторист.
Не дави, дорогой,
Ведь я чуп чупа чист.
Эх, февраль 2020,
Санитар
И экологист.
Много снега из ничего,
Чтоб Надежда была не последней
*
Фото авторское
Свидетельство о публикации №120021702386