***

Мне тебя не хватает..
До жути,до дрожи,
И снег легко тает,
Я чувствую кожей,
  Как капельки снега на черных ресницах,
  Танцуют,как  озорные синицы..
  Как лаского солнце встает между нами,
  Вновь радуя светом,волшебными снами..
Ты ж помнишь,я совик,и только уснула
Скучаю,как будто тоска затянула
В объятья свои и не выпускает,
А где то на небе ангел летает..


Рецензии