Особые Слова

...Есть Слова,
      что больше речи
Поэтической -
         Слова,
Словно
   Господу
       навстречу, -
Пусть
   намечено
         едва,
А намечено -
        Душою -
Разгадать Её -
           ко - му?..

...В них большое,
            нет - Иное.
Что -
  и сам Я
      не пойму.

      Днём 14/V - 2011 г.


Рецензии