Глубина
Не поймут тебя, потом осудят,
Что тобою правит сатана,
Предадут, подставят пересудам.
В глубине укрыта наша суть,
Вынырнуть бы только на поверхность.
Там твои пороки, грязь и муть,
Не прикроет седина и перхоть.
Восхититься красотою брызг,
Не увязнув там в болотной жиже,
В ярком солнце радуга из искр,
И полёт твой к звёздам не занижен.
Потерять того с кем не знаком,
В сердце кто живёт - такое можно?
Сразу видно душу на излом,
Разглядеть её без боли сложно.
Очень страшно - потерять себя,
А в любимых открываешь грани.
Кто-то скажет Бог, а кто судьба,
А другие будто - в сердце ранен.
Глубина... Поверхность - инь и янь!
Беглый взгляд и важные моменты.
Чувства через край как-будто пьян,
Нас связали жизни реагенты.
17.02.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120021702363