Не ясно пока

Всем и вся, паспортов раздача
К хорошему результату, не приведёт.
Демографии, не должна так решаться задача
Данный порыв, в проблему зайдёт.
За один год, не выйдем из тупика
Разрушения, слишком серьёзные.
Как выходить, не ясно пока
Хотя планы намечены, амбициозные.
Пришельцы, нам мало чем помогут
Хотя, показатели подправят.
В обществе создадут, определённую тревогу
Куда, свою энергию направят?
Проб и ошибок, тернистый путь
Семья, государства основа всегда.
Хиреет производство, в этом суть
Для возрождения, потребуются года.
Всем и вся, паспортов раздача
К хорошему результату, не приведёт.
Демографии, не должна так решаться задача
Данный порыв, в проблему зайдёт.


Рецензии