День без солнца
Похож на прошлый
Такой же унылый
Из городских окошек.
Может его покрасить
В романтичном стиле
Дорогу красным
Небо синим.
Ты знаешь
Для всех влюбленных
Солнце желтое
А трава зеленая.
Скорей, выходи
В раскрашенный мир
Афиной красивой
Из своей квартиры.
День без солнца
Как не живой.
Скорей, одевай свое лучшее платье
И выходи, красить его, в любовь.
Свидетельство о публикации №120021702348