Подслушанный разговор Ангелов...

- Устрой ей праздник Ангельской Любви!
И чтоб душа плясала в ярком свете!
- Какой там праздник!
Ты во всём - хули'-жури!..
И покажи, каков ты есть, проказник!..

- Отдайся ты смиренью...
Приголубь
Свою отраду...
Песнь души
И Музу...
- Не вздумай расслабляться!
Не забудь -
Всё лучшее, что в этом мире - мужу!..

Сколь вечен мир -
Столь долог спор
Меж Ангельскою силой и не очень...
И только вправе человек решить,
Что в жизни главное,
а что - как между прочим...

17.02.2020 г.
 


Рецензии
-Все лучшее, конечно же, жене–
Той, что воплотит собою Музу...

Александр Ларионов 60   22.02.2020 10:19     Заявить о нарушении
Слова светлого Ангела.

Спасибо, Александр.

С улыбкой.

Тамара Степанюк   18.04.2022 00:09   Заявить о нарушении