Вновь улыбка светит
только не душой.
Ты до каждой клеточки,
до слезинки мой.
Не ищи причину,
просто приходи.
Помоги почину,
в сердце дай войти.
Вновь улыбка светит,
на лице твоём.
Жизнь добром ответит,
если мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №120021702326