И несёт мой плот...
Грусть ушла сама
Разлилась река
Целуя берега
И сирень цветёт
Снова за окном
Миша Круг поёт
Всё зовёт в свой дом
Журавли в полёт
Родина ведь ждёт
Отмели снега
Радуги дуга
И несёт мой плот
Где всегда путём
Где Миша Круг поёт
И зовёт в свой дом
И несёт мой плот
Ускоряя бег
Там, где Круг поёт
Согревая всех!
Свидетельство о публикации №120021702307