проделки дьявола
*Ракеты нацелены
*Вирус убивает
*Идём по лезвию ножа
Скопилось зло на острие иглы,
Мир поутих в предчувствии плохого,
И очертанья дъявола из мглы
Узрели все заместо бога.
И подло дъявол хохотал.
От страха люди содрогались.
Убийца в воздухе витал,
И лишь безумные смеялись.
Их было много среди нас.
Безумие инфекционно.
И мёртвым падал правды глас,
А ложь лилась рекой стозвонно.
И грех великий стал не грех,
А извращения отрада.
И мерзость дбявольских утех
Потоком вылилась из ада.
Её нельзя остановить,
Она меняется стократно.
Вопрос извечный «быть не быть?»
Стал перед каждым непонятно.
***
О, ты разумное созданье,
Гляди же, что ты натворило.
Пропало в тщент всё мирозданье,
Обуглилось земное тело!...
17.02.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120021702273